Solicitar exclusão de conta

Última atualização: 4 de novembro de 2026.

Você pode solicitar a exclusão da sua conta do MyTree Planner e dos dados vinculados a ela a qualquer momento — inclusive sem entrar no aplicativo, por esta página.

Como solicitar

Hoje, a solicitação é feita por um destes canais:

Como o pedido é processado

O processamento é manual, feito pela nossa equipe mediante verificação segura de identidade — por isso, a exclusão não é automática nem imediata. Podemos pedir uma confirmação adicional para garantir que só o titular da conta solicite a exclusão. Quando a exclusão for concluída, você recebe a confirmação por e-mail.

O que é excluído

Com a conclusão do pedido, são excluídos a sua conta de acesso e os dados vinculados a ela, incluindo:

O que pode ser mantido

Guardamos apenas um registro mínimo da solicitação — e-mail, data e descrição do pedido — exclusivamente para comprovar que o pedido foi feito e atendido e por segurança. Além disso, dados que precisem ser conservados por obrigação legal são mantidos somente enquanto essa obrigação durar, com acesso restrito. O detalhamento completo está na Política de Privacidade.

Atenção A exclusão é permanente e não pode ser desfeita. Se você só quer parar de usar o app por um tempo, basta desinstalá-lo: seus dados continuam salvos para quando quiser voltar.

Dúvidas

Se tiver qualquer dúvida sobre a exclusão ou sobre os seus dados, fale com a gente pela seção de contato e suporte ou pelo e-mail contato@mytreeplanner.com.br.